Каждая дама с самого детства мечтает почувствовать себя настоящей принцессой. Для девочки быть невестой или принцессой — это одно и тоже. Свадебные туфли, белое платье и диадема на голове. Ну, а самое главное – принц на белом коне. Если постараться, то каждая девушка в день своей свадьбы может быть настоящей принцессой, которая будет приковывать взгляды прохожих людей и вызывать восхищение.

www.ksemenikhin.livejournal.com

Разумеется, прежде всего все будут обращать внимание на свадебное платье. В современной индустрии моды популярностью пользуются не только белые наряды, но и варианты цвета Айвори или светло-голубого оттенка.
Впрочем, мода не имеет никакого значения, ведь если это Ваше платье, то Вы будете смотреться в нем великолепно, даже если цвет или форма уже не пользуются популярностью. Идеальным вариантом считается создание свадебного платья на заказ, которое отличным образом ложится по фигуре и подчеркивает её преимущества.

www.ksemenikhin.livejournal.com

Туфли невесты следует выбирать очень тщательно, ведь на них обращают пристальное внимание. Разве может быть принцесса без уникальной и красивой обуви? Конечно же, нет. При фотосессии отдельное внимание уделяется именно им.

www.ksemenikhin.livejournal.com

Свадебные прически и свадебный макияж помогут создать образ настоящей принцессы. Здесь главное – не переборщить, иначе леди будет похожа на куклу Барби.

www.ksemenikhin.livejournal.com

Следует отметить, что лучшее в мире платье и самый изумительный макияж не смогут создать образ принцессы, если невеста не смеётся и ходит с грустным лицом. Надевайте улыбку, положите в сумочку хорошее настроение и отправляйтесь на свою свадьбу в таком наряде! Этот день — самый лучший в вашей жизни, поэтому забудьте обо всех сомнениях, тревогах и заботах, проживите этот день «здесь и сейчас», насладитесь каждым моментом… все тревоги, заботы и переживания, и наслаждайтесь этим днем здесь и сейчас.

И тогда ваш жених, он же принц, гости, родители и близкие будут восхищенно смотреть на вас и говорить: «Как она прекрасна! Да, она сегодня настоящая принцесса!»